Pour qui ce cookie?
J'ai testé.
Les cookies de Bakerella, expliqués par l'Araignée , que je suspecte d'avoir au moins une langue sur chaque patte.Je parle de langues 'estrangères' oeuf corse.
Donc, voici. Je me suis laissée tentée par les magnifiques photos, et c'est vrai qu'avec les nouveaux 'smarti*es'aux couleurs 'totalement non colorants artificiels' (là, je les laisse seul responsables de cette déclaration au marketing de Smart...iiiz) et bien non seulement c'est très joli, mais en plus , question motivation pour ma petite cuisinière en chef, ce fut un vrai turbo!
Tiens, je l'entend qui vient, la cuisinière....
Hum, joli ton tablier.
Et les cookies?
Plutôt chouettes hein?
Enfin, surtout crus car une fois cuits....
ça perd un peu de ses couleurs....!
Par contre ils son restés assez 'boulettes', je pensais qu'ils s'aplatissaient plus à la cuisson.
Verdict de chez nous: pas mauvais mais meilleurs encore moelleux (cuits moins de 10 mn à fond dans mini four vieillissant ).
Trop chocolaté , on est tous d'accord.
J'essaierais bien avec des noix de pécan comme sur la recette et un peu d'épices (cannelle surement, ne soyons pas trop ébouriffés non plus)